.....QUANDO LE BANANE INVECCHIANO...

E poi ti svegli la mattina, vai in cucina per preparati un caffè con la moca e le vedi, sono lì, tre banane che danno sempre più segni di cedimento dal tempo che passa. Che fare? Un dolce, no?!

Cosa serve? 

- 200 gr di farina 00
- 3 banane mature
- 80 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 50 ml di acqua
- 50 gr di cacao amaro

Preparazione 

- Mettete farina, lievito e cacao in una ciotola  e mescolate.
- In un’altro recipiente  schiacciate le banane con una forchetta e unite lo zucchero amalgamando il tutto. 
- Unite la purea alla farina, aggiungete l’olio e l’acqua e con lo sbattitore mescolate fino a raggiungere una pastella liscia, più o meno. 
- Versate il composto in una tortiera foderata con carta da forno. 
- Infornate a 180 statico per 40 minuti e la torta è fatta! 

Buona, morbida e super golosa.


Il problema banane è risolto!


Foto by Paola Iervolino

Commenti